may 2034, boston, usa
тоби, саша, пит
DRAKE GARZA: Малкольм предупреждал, что по прошествии каждого боя судьбу проигравшего решает онлайн-голосование в режиме реального времени. В девяноста пяти процентах случаев прильнувшие к сизым экранам граждане выбирают утилизацию. Это что-то вроде десерта. Дрейк склоняется к тому, что его садизм здоровый и выверенный эволюцией, подкреплённый явной практической целью — садизм зрителей же подобен чесотке, забою тюленят, поражению пшеницы спорыньей, сносу жилых высоток. Хочется изрубить их блудливые пальцы в мясорубке. ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 28.06; ленивые
► challenge accepted, неделя #4
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » The Wall


The Wall

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2D4bm.png
Сюжет // Берлин // Расы

0

2

аллаху акбар

http://sa.uploads.ru/m1yZi.gif http://sa.uploads.ru/FV36J.gif
imaan hammam / fady elsayed
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
П О Ж Е Л А Н И Я
Близнецы, арабы и мусульмане, маги из страны, где магия под запретом. Само их существование является преступлением против религии. То, что они не попали в тюрьму или под горячий нож исламиста - уже большая удача, еще большая - их побег с родины. Они тайком пробрались на немецкое судно, сошли на конечной, в Берлине, и получили здесь статус беженцев. Впервые за всю жизнь они вздохнули свободно, но нынешние выступления национал-демократов в рамках предвыборной кампании вызывают у них флэшбеки и приступы паники.
Можете развернуть эту историю в любую сторону, я посодействую и обязательно вас поиграю.

0

3

the bitchiest bitch

http://funkyimg.com/i/2GqHB.gif
внешность: krysten ritter

Адель
Это не я из твоего ребра. Это ты из моей вагины


раса: вампир
возраст: 60+
деятельность: глава клана, лидер благотворительного профсоюзного фонда "Сирены", поддерживающего женщин, мужчин и трансгендеров, работающих в секс-индутрии

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Декриминализация проституции в Германии - во многом заслуга Адель. Сейчас, когда работа борделей и частных секс-работников облагается налогом и защищена государством, фонд "Сирены" сосредоточился на проблеме незаконного вовлечения, проститутуирования женщин в сфере порно и сексуального рабства. Также фонд выполняет функцию профсоюза: отстаивает интересы, обеспечивает защиту в суде, помогает наладить контакт между своей группой граждан и официальной властью.
Свой клан Адель шутливо зовёт "отверженными". Он почти целиком состоит из тех, кто был обращён против воли, по ряду прчин остался без мастера или пережил травму в связи с обращением. Гораздо меньше в клане обращённых собственно Аделью. У неё железобетонный характер и огромное любящее сердце. Почему она делает всё это? Мотивацию вы можете продумать самостоятельно. Может быть, она и сама едва сумела вырваться из нелегального секс-трафика, а может потеряла кого-то очень близкого.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Адель - ярчайший представитель демократического крыла. Она уверена, что с приходом ко власти националистов, стигматизацию с работников секс-бизнеса снять будет невозможно. Ландау и его партия в глазах Адель - огромный откат к пуританскому средневековью.
Сейчас её задача - подключить свои каналы и помочь найти остальных пропавших детей раньше, чем это сделают националисты.
Предлагаю вставлять друг другу палки в колёса, пока не поймём, что спасать чужие жизни можно только общими усилиями. Холодная война, которая со временем станет очень крепкой дружбой.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Я вдохновлялся деятельностью Ирины Масловой из фонда "Серебряная роза". В заявке Адель получилась протагонистом, но вы можете наращивать на образ любые черты характера.

0

4

young and bootyful

https://s11.favim.com/orig/170318/gif-riverdale-betty-cooper-lili-reinhart-Favim.com-5123911.gif
внешность: Lili Reinhart

РОЗМАРИ ФОН КАЛЛЕНБЕРГ
в тихом омуте черти водятся


раса: человек
возраст: 19 лет
деятельность: студентка

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Папина радость, мамина сладость лет этак до шестнадцати. Училась прилежно, участвовала во всякой школьной самодеятельности, а потом выстрелило откуда не ждали — под шкуркой тихой, скромной девочки обнаружилась маленькая оторва. 
Начала прогуливать школу, оценки съехали, поведение изменилось до неузнаваемости, а когда Розочка не пришла домой ночевать, блеснув по утру вампирским укусом, старшие фон Калленберги единогласно решили отправить чертовку в школу пансионат для девочек в другой стране. Потому что негоже юной аристократке (семья очень серьёзно относится к своей репутации) шляться по всяким сомнительным местам и позволять великовозрастным мужикам (а именно такие нравятся Розочке больше всего) себя лапать и кусать.
Заграницей успеваемость Розмари вернулась к прежним отметкам, жалоб на поведение также не поступало. Исправилась девочка или просто стала хитрее — не известно. Во всяком случае в Германию Розмари вернулась привычным всем няшмяшем, только вот во взгляде всё ещё можно тех самых чертят заприметить.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Миша приходится Розмари двоюродной тёткой и образцом для подражания. Именно её просили проводить воспитательные беседы с отбившимся подростком, именно она однажды поколотила пьяного хахаля юной фон Калленберг, сразу же поднявшись в глазах Розмари на ступень выше в рейтинге крутости среди членов семьи. Хорошие отношения сложились у Розмари и с мужем Миши (уже четыре года как бывшим). В падкого на внимание дядю Йозефа Розмари была даже тайно влюблена.
Когда Розмари вернулась в Германию, чтобы учиться в Берлине, Миша подыскала девочке квартирку в нескольких кварталах от собственного жилища, тем самым подписавшись приглядывать за племянницей.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Розмари — человечек неоднозначный. Девочка добрая, с виду очень безобидная и вообще плюшевая, но в её ясной головушке сидит множество пороков, которые если ещё не, то рано или поздно из фантазий воплотятся в жизнь. Что именно и каким боком ей и семье это вылезет — решать вам.
В Берлине сейчас не спокойно, жизнь любимой тётушки трещит по швам, и Розмари, несмотря на собственные приключения, в сторонке наблюдать не остаётся: не ворчит, когда её просят посидеть с четырёхлетним сыном Мишель (пока того не отсылают к бабушке), сама вызывается помочь пережившему наркотический плен британскому подростку, которого Мишель взяла под временный присмотр. В общем, чудо девочка, если бы только сама не вляпывалась в переплёты.

Имя можно сменить, внешность тоже не особо принципиальна. Игрой по своей сюжетной ветке обеспечу, ограничивать в действиях не намерена. Не овер требовательна к активу/строчкам/стилю, но весьма привередлива к текстам, поэтому жду человека как минимум грамотного и складно мыслящего С:

0

5

soft kitty, warm kitty, little ball of fur

https://78.media.tumblr.com/b309e84707bec764e15d7f6363ae7a09/tumblr_p4lun3TEYw1w9uge8o1_100.jpg https://78.media.tumblr.com/283cd71bfefae47a19aa3977e4a7a151/tumblr_p4lun3TEYw1w9uge8o2_100.jpg https://78.media.tumblr.com/306cfa42dd71f53ed7b68bda4e28b87e/tumblr_p4lun3TEYw1w9uge8o3_100.jpg
внешность: Dakota Fanning

Verena Erhard|Верена Эрхард
и хрипло кричат им птицы: что мир останется прежним, да, останется прежним, ослепительно снежным и сомнительно нежным.


раса: оборотень [белая кошка]
возраст: ≈ 24
деятельность: аспирант [факультет журналистики]

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Ты помнишь [в свои семь], как судебный пристав потупился, бормоча что-то в прицепленный к лацкану микрофон. Стоя с пистолетом в кобуре, он переминался с ноги на ногу, нервно подергиваясь при каждом вопле. А твоя заблёванная мамочка оргазмировала клубками белой пены изо рта, пытаясь выкрикнуть в первый и последний раз: « - Я люблю тебя, дочка!». Так началась твоя собственная, взрослая история. Погоди. Началась она намного раньше, с твоего первого клиента. Сейчас, сидя в луже того, что было внутри белобрысой женщины, которая уж нашла место орать да истекать кровью, прочая публика чинно поглядывала на собственные часики или же демонстративно возилась с смс, словно испытывала за эту маленькую девочку неловкость. Как будто в происходящем целиком и полностью повинна она сама. Конвульсии. Одна, две. Тишина бьет по барабанным перепонкам. В этот момент ты лишилась ментальной девственности. Санитары продрались через толпу, и ты, хватавшая воздух ртом как рыба, поначалу даже не разобралась, кто друг, а кто враг. Медики принялись  успокаивать: дескать, ты в безопасности, самое страшное позади, – пока мокрая, трясущаяся Верена билась в истерическом ознобе. Народ кругом затравленно озирался, не зная, куда прятать глаза со стыда. Твоя мама никогда не любила тебя, девочка. И ты прекрасно знала, что была рождена волей случая для зарабатывания денег, ибо взрослая самка оборотня знала, на наркоте далеко не уедешь. Тогда тебя уложили на каталку; один из санитаров прикрыл дрожащее тело одеялом, подоткнул края; его напарник застегнул ремни. Дорога в поликлинику оказалась невероятно длинной. Дорога домой на вкус как шоколадное мороженое. Правда состояла в том, что Верена знала своего отца по тем редким встречам да так, чтобы мать не увидела. Но девочка понятия не имела, что если бы не он, то всю оставшуюся жизнь она служила бы хорошенькой подстилкой для состоятельных дядечек. Когда дверь крематория захлопнулась, внутри по струнам пробежала волна. Её руку крепко держал Сэт. И, несмотря на все дрянные обстоятельства, не было ничего более приятного, чем его тепло и холодное шоколадное мороженое.
О Т Н О Ш Е Н И Я

Верена по-прежнему оставалась хорошей дочерью – послушной, прилежной, – то бишь привыкшей жить по указке. Она всегда прислушивалась к советам отца и людей постарше, но в душе мечтала о большем. Большем, нежели простое одобрение со стороны родных. А впоследствии и преподавателей вуза, коллег. При всем уважении к своему будущему делу, Верена и не думала становиться третьей-волной-чего-то-там-такого. И пусть глава редакции, взявший её [аспирантку третьего курса] не обижается, но перспектива быть пост-кем-то тоже не прельщала. Девочка росла с хорошим, устойчивым желанием выбраться вперед. Поэтому, мотивируемая своим отцом, прыгала выше головы. Сэт был и остается строгим, требовательным отцом. И если мелкие шалости и неудачи, случающиеся с каждым, мог спустить на первый раз, во второй она знала, ей несдобровать. Эти двое в определенной мере помогают друг другу. Верена показывает отцу буквально сторону света, в то время, как Сэт не дает девочке запудрить себе мозги розовой пудрой.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Адекватность и желание развивать персонажа приветствуются. По всем вопросам стучите в личку или гостевую. Открыт для всяческих предложений. Обогрею как, умею. http://sf.uploads.ru/o0Vdv.png Папочка нервный, не заставляйте ждать долго.

0

6

ультранасилие и чилл

https://assets.rbl.ms/16321022/980x.gif
внешность:blake lively

ИЛЬЗЕ
Lana Del Rey – Fucked my way up to the top


раса: менталист.
возраст: 33
деятельность:соучредитель благотворительного фонда.

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Ильзе просыпается, и птицы ей поют в окошко – так всем кажется. Ильзе достаточно только взглянуть на проблему, чтобы найти легкое и всеми одобряемое решение. Ильзе машет ладошкой, как английская королева, и целует в макушку африканских голодных детей. Даже при постройке больницы для нищих  в Гонудрасе у нее идеальная укладка. После жены канцлера она, наверное, вторая по популярности персона в Германии без голых фоток и проблем с наркотой.  До бесячего совершенна. Так всем кажется.
На деле Ильзе не спит ночами, замазывая темные круги под глазами тоналкой. Пудрит покрасневший хорошенький носик после двухчасового рева в кабинке туалета. Не дай бог, кто узнает, сколько же ей приходится в действительности пахать. Анорексия – как религиозный культ. Ильзе запихивает пальцы в рот, чтобы распрощаться с благотворительным ужином. А на вопросы глянцевого журнала о своей фигуре она, хохоча, отвечает, что все это гены и спорт.  Пиздеж. 
Ворох психологических проблем не дают Ильзе нормально отдохнуть. Ее предприимчивость обретает черты одержимости.  С ранних лет привыкшая только к победам, она преуспела в расталкивании локтями всех вокруг. Грамоты, кубки, благодарности – ее клоком золотых волос разве что рак еще не излечили. Строгость родителей переросла во внутренний деспотизм. Ильзе до сих пор на третьем десятке лет просит, чтоб ее хорошенько взгрели ремнем, когда очередная благотворительная кампания не получает гипер-успеха. «Отдых не мой стиль, а вот маленькое платье от Шанель – да». 
Положительный тест на менталиста хуже двух полосок,  беда в том, что проблемы Ильзе нельзя объяснить одним только ментализмом.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Ильзе старая универская подруга, единственное близкое существо, попадающее под категорию «друг». Кому звонить, когда перегорела лампочка, нужны деньги или новый рецепт на седативные? Конечно же, мне. У нас крепкая дружба на троих: ты, я и твоя биполярка.
нервная и не признающая за собой право быть нездоровой, мне с Ильзе сложно, хотя б только потому, что она так и норовит посыпать голову пеплом и сдаться с поличным, попутно утащив меня за собой. череда громких расследований обострила паранойю, она звонит почти каждую ночь, предчувствуя, что за ней "уже выехали, они все знают". Сутра, после пару отрезвляющих пощечин от меня, Ильзе снова цветет как роза, пальцами взбивая локоны на ходу, идет на обед с какой-либо коронованной особой, пряча за длинными рукавами свежие шрамы от селфхарма. Я убеждаю на правах старого друга, что все с Ильзе в порядке, пару лет она точно протянет так: на ультранасилии и эксплуатации.
 

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
тут такое дело, наш фонд изначально существует для того, чтобы отмывать деньги вампирам-наркоторговцам. участвуешь ли в преступной схеме или просто о ней в курсе - дело обсуждаемое. я пока это даже не обыгрывал и упоминал. 

0

7

bonjour, mademoiselle Аnna

http://funkyimg.com/i/2CRXr.gif
внешность: Lea Seydoux

Анна
  Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты завтра проснешься мертвым.


раса: маг-некромант
возраст: 45-48
деятельность: на ваш выбор

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Анна - французская немка по бабуле, сбежавшей из Франции вслед за своим возлюбленным по окончанию войны. Бабуля была обычным человеком, дед - магом, но ее мать родилась без магического дара. Анне повезло больше - избранником ее матери тоже стал маг, и, быть может, дело случая или генов, но в итоге она переняла его навыки. Особо выбора не было: ее отец владел похоронным бюро, а потому с детства она была окружена больше мертвыми людьми, чем живыми. Отличное подспорье для учебы. Но ей было мало, да и особо привлекать внимания нельзя было, поэтому время от времени она совершала паломничества на кладбище. Там они и встретились - Айзек с трупом, от которого надо избавиться, и Анна с лопатой, чтобы найти себе материал. Так и познакомились.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Нас объединила смерть. Только потом ты узнаешь, кто такие алхимики, потом ты узнаешь, кто я такой, чем занимаюсь и ради чего. Не скажу, что у нас обычные отношения, мы можем ссориться и мириться, пить из одной бутылки и не разговаривать неделями, но при этом я знаю, что ты всегда сохранишь мои тайны. Обругаешь последними словами, но подставишь плечо. Ты верный товарищ, и я отвечаю тебе тем же, не предавая твое доверие.
Ты знаешь обо мне почти все, настолько, насколько это возможно, и равнодушно принимаешь то, что я часто пропадаю из твоего поля зрения. Каждый раз, когда мы вновь встречаемся, ты делаешь вид, что прошли не месяцы или годы, а всего какая-то пара дней. Не знаю, относишься ты так ко всем или того ко мне, но ты - именно то, чего мне не хватало всю эту жизнь. Ты создаешь мне ощущение дома, хоть чаще всего не обращаешь внимания на мое присутствие или отсутствие. Может, это из-за того, что ты мыслишь совершенно другими категориями.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Вы можете поменять био, выбрать любую занятость, будь то коронер, патологанатом или гадалка в цирке, которая разговаривает с мертвыми. Маги-некроманты особенные, они часто контактируют со смертью, и это отражается на их характере, они совершенно по-другому смотрят на этот мир, и эта другая точка зрения нужна Айзеку, чтобы кто-то мог оценить всю ту дичь, которую он делает, со стороны.
Если сделаете ее лесбиянкой - буду на руках носить и в ногах валяться, а так все обсуждаемо.  http://s1.uplds.ru/i/5fCSN.gif

0

8

герой шпионского триллера

https://static.tumblr.com/853345a41a21964286e2e125b9d42dc4/akxgblm/4S6newudz/tumblr_static_tumblr_static_8rl96n277604k0s80k0wocgcw_640.gif
внешность:  Hugh Dancy

ЛЕО ВАГНЕР
... все большие хитрецы всегда уверены в своей хитрости и неуязвимости, а потому и попадаются на самые простые трюки


раса: человек/маг/оборотень
возраст: ~35 лет
деятельность: помощник председателя КДАР

И Н Ф О Р М А Ц И Я
— Талантливый профайлер с неплохими административными навыками и чуйкой сыщика.   
— Наркоман или алкоголик в солидной завязке. Справляться с пагубными привычками помогает менее токсичная зависимость — трудоголизм.
— Обладатель тонкого, местами резковатого юмора; поддерживает образ хамоватого болтуна и приверженца радикальной честности, но на самом деле важной информации никогда не выдаст и легко наврёт в три короба даже под присягой.
— Любит шпионские фильмы, рассуждать в слух, пожевать во время важного собрания, в курсе всех сплетен от мала до велика.
— Поступил на службу в МВД когда Мишель Вонг была советником статс-секретаря ведомства, в 2016 году вступил в должность её помощника в Комитете по делам альтернативных рас.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Когда они встретились впервые, Лео не понравился Мишель: он уличил Вонг во лжи, и пускай всё свелось к шутке, она его запомнила. Во время их второй встречи уровень напряжения в воздухе накалился до предела, а третья закончилась для Лео неожиданным предложением стать помощником Миши на должности в КДАР, которая даже ещё не была свободной. Он не воспринял серьёзно слова не так давно вышедшей из декрета женщины, а потом сильно удивился, когда всё произошло так, как она и говорила.
Лео работает под началом Мишель уже третий год и, надо сказать, он обожает свою работу. Начальница его совсем не жалеет: отчитывает, как маленького ребёнка, но всегда по делу; после одиннадцати вечера все звонки на телефон Вонг переадресовываются на его номер и «если никто не умер, решай вопросы как хочешь»; приходится выполнять задачи широчайшего спектра — от государственно важных до подай-принеси.
Вонг строга и требовательна, но всегда поддержит и даст совет — Лео сам догадался, что после развода ей боязно привязываться к людям; с ней интересно, у неё многому можно научиться, а ещё — упахаться в два счёта, но Лео смотрит на неё с щенячьим обожанием, не боится говорить ей даже самую отвратную правду, и мнит их героями шпионского триллера, что само по себе приводит мужчину в восторг. Оно не мудрено: когда помимо основных задач в комиссии приходится ещё и копать под подозреваемых коррупционеров, а также отбивать нападки со стороны НДП, можно в какой хочешь сюжетный переплёт угодить. Не сдохнуть бы только.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Имя/фамилию/внешность можно изменить. Места для манёвров я оставила достаточно, практически всё можно обсудить, так что если концепт заинтересовал — забегайте в гостевую или сразу в лс.
Персонаж занимает не последнюю роль в жизни Миши и сюжете в целом, так что без игры остаться будет очень сложно. Инициатива приветствуется, каких-то супер-требований нет. Просто будьте грамотны и логичны, для меня это очень важно.

0


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » The Wall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC