may 2034, boston, usa
адам, рут, джейсон
WILLIAM MARLOWE: «Продаётся» — кричат вывески на каждом углу, но между строк читается «ну нахер, я сваливаю». Дома отчаявшихся беглецов превращаются в размалеванные ночлежки. Во всю стену заброшенного супермаркета классический библейский сюжет: Джей-Эф-Кей на небесах подглядывает за страстным соитием Айви Миллер и Индиры Ганди и дрочит. И глубокомысленная подпись: «Государства — концлагеря, Nextwave — хуйня». ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » Godless


Godless

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/z5RkoTp.png

0

2

ИЩУ ВОЛХВА/ ПРЕДСКАЗАТЕЛЯ 666 лет
______ волхв
https://data.whicdn.com/images/192918722/original.gif
Gustaf Skarsgеrd

ОПИСАНИЕ:
Ищу Волхва, который от всех своих видений, давно свихнулся и уже смутно различает где есть реальность, а где порождение его сил. Он отчаянно ищет возможность стабилизировать свои видения и потому пришел в КОВ, где ему дали пару амулетов.

Взамен он увидел гибель отряда и один из амулетов сломался. Никто не знает его истории, он рассказывает сказки о том, что жена его осталась в снегах, где-то далеко, то ли мертвая, то ли живая и закопанная. Он рассказывает об Игоре, которму предвещал смерть, да смерть не сбылась.
Волхв стар и мудр, но мудрость его туманна.

Они с Гавриилом не могут найти общий язык, Волхв сильно много знает, да рассказать не может, так чтобы понятно все было и на своих местах. К тому же и второй амулет вот-вот полетит и все вернется к безумию и смирительной рубашке.

А Волхв тем временем не дурак, ищет пути, способы, самому себе помочь, ищет помощи там, где может. Ищет ритуалы, способные усилить его способности и вернуть былое могущество, о котором он грезит уже не одну тысячу лет. Только было ли то могущество или ему пригрезилось и оно, не понятно?

_______дополнительно:
Персонаж местами сумасшедший, местами смешной. Хотелось бы видеть, как вы раскроете и его темную сторону, и его желание помочь, предостеречь ближнего своего. А еще хотелось бы видеть, куда приведет его эта темная история с неясным прошлым и есть ли у него жена? Или грезилась она ему?
Внешность прошу не менять, мне кажется это идеально вписывающийся компонент сюда.
Со своей стороны обещаю игру, любовь и обожание.

+ вдохновляшки

https://78.media.tumblr.com/3a902006c12c0accec2e11962020746e/tumblr_mwh55kbc181rjn473o3_500.gif
https://i.imgur.com/5GLjNQ7.gif

0

3

АРХАНГЕЛ РАФАИЛ И ВЕСЬ КУРЯТНИК ЖДЁТ СЫНА! ~20 лет
______ ангел
https://78.media.tumblr.com/86f9c426bfd7b6a5ab27832c6888eb1d/tumblr_ozyo04qpVp1wzvtqio2_540.gif
Tom Holland

ОПИСАНИЕ:
Ты с самого рождения знал, что с тобой что-то не так, и очень рано обнаружил у себя парочку белых крыльев. Всего пару, а не шесть, как у архангелов, но, всё же, они дают возможность летать. Способности от Рафаила ты унаследовал почти в полном объёме, разве что, калибр чуть помельче, а ещё они очень послушны и тебе удалось не засветиться перед кем-то.
Твоя мама была религиозной фанатичкой и постоянно твердила тебе, что твой отец - ангел, даже моим именем в тебя кидалась, но ты ей не слишком верил, несмотря на свои умения, проще было бы принять на веру людей икс, чем тот факт, что в старой доброй Библии написана правда.
И всё же, когда она умерла (а это было совсем недавно), ты решил отправиться на поиски истины. И вот, ты в Дублине, привет, отец, я буду в шоке, но очень рад тебя видеть. И конечно же, поверю сразу.
Да-да, архангелы не такие уж непогрешимые, разное у них случается, а я вообще болтаюсь по миру туда-сюда, как какой-то бродяга. У тебя ко мне может быть масса высказанных или скрытых претензий, что я оставил твою мать (на самом деле я даже не подозревал о твоём существовании), не помогал вам, не спас её (почему и как она умерла, решать тебе, но помни, в твоих возможностях есть такие же ограничения, как и у меня: ты не можешь вылечить тех, кто всем своим естеством противится исцелению).
Предлагаю тебе влететь в Дублинскую тусовку, офигеть от того, что здесь масса таких, как ты, и, оказывается, у тебя действительно есть крылатый отец и ещё и куча дядь в придачу. Я постараюсь пристроить тебя даже здесь на одну интересную работку, в КОВ, где за тобой присмотрят, помогут, и где как раз не хватает полевого лекаря.
По характеру хотелось бы видеть совсем не святошу и не лопушка в духе "давайте помогать людям". Скорее это молодой парень, перед которым только открылся мир возможностей, а у него уже есть некоторые претензии к дедуле, в конце концов, он же ангел, получается, ему положены ангельский меч, райские кущи и прочая благодать, ну и где?..

_______дополнительно:
Приходи, балбес, впутывайся в неприятности, любить тебя будем всем курятником (и даже больше), надеюсь, ты доведешь нас до конца света. Кто-то же должен. :D
Внешность и способности обсуждаемы!

0


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » Godless