may 2034, boston, usa
адам, рут, джейсон
WILLIAM MARLOWE: «Продаётся» — кричат вывески на каждом углу, но между строк читается «ну нахер, я сваливаю». Дома отчаявшихся беглецов превращаются в размалеванные ночлежки. Во всю стену заброшенного супермаркета классический библейский сюжет: Джей-Эф-Кей на небесах подглядывает за страстным соитием Айви Миллер и Индиры Ганди и дрочит. И глубокомысленная подпись: «Государства — концлагеря, Nextwave — хуйня». ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » Shaded


Shaded

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


SHADED:Mystic cross roleplay

http://funkyimg.com/i/2A65j.jpg

based on Teen Wolf

0

2

Хочу найти своего брата, парабатай

Jace Wayland / Джейс Вэйланд
https://data.whicdn.com/images/290536244/original.gif
Dominic Sherwood

Возраст: 22 года. Ты младше меня на год.
Деятельность: до этого мира ты был сумеречным охотником. Одним из лучших в нашем мире бойцом нашего поколения. На данный момент ты также пытаешься адаптироваться к новому миру и найти себя, раз вернуться не представляется возможным.
Семейные узы:
Лайтвуды - твоя приемная семья.
Alexander Lightwood - сводный брат, парабатай.
Isabelle Lightwood - твоя названная сестра
Clary Fairchild - твоя девушка (и моя головная боль)

Раса: человек, охотник.
Принадлежность: был - сторонником единого Конклава. Стал - посмотрим по игре.
Фендом: Shadowhunters (сериальная версия)

     Для начала об идее: наши действия и отношения основываются на начале второго сезона. Учитывается весь канон нашего фендома вплоть до твоего заключения. Однако дальше события меняются: Элдертри ведет Джейса на суд на Мече Душ и берет с собой Алека как сопровождающего, а также как брата обвиняемого. После Суда все срывается: Валентин явился за Мечом Душ. Элдертри принимает решение немедленно перенести святыню в Идрис, но безуспешно: Валентин перехватывает Меч Душ и исчезает с ним в портале. Алека и Джейса буквально засасывает в портал, но выходят они не в Идрисе, и даже не в привычной им вселенной. Они попадают в Бейкон Хиллс. да еще и порознь. Дата попадания: 19 сентября 2017 года.
Алек "выпал" в лесу. Джейс - на другом его конце или же и вовсе в совершенно другом месте - на выбор игрока.
Клэри уже попала в Институт по твоей милости, тебя влекло к ней и теперь ты "ломаешься", потому что тебе внушили, что вы - брат с сестрой; Саймон уже обращенный вампир, Джонатан под именем Себастьяна также уже попал в Институт в нашем мире, но Алек и Джейс его еще не застали - уже были затянуты в портал.
Теперь об отношении: для меня ты - брат, во всех смыслах этого значения. Тебя в твои десять лет усыновила моя семья.
Ты воспитывался в жестоких условиях Валентином, и это оставило на тебе определенный  отпечаток, но вместе с тем ты прекрасно знаешь цену семье Лайтвудов и умеешь быть благодарным. До появления в твоей жизни Клэри ты жил по принципу "Любовь - это слабость" и никому не открывался, помня урок Валентина с соколом.
На людях ты - высокомерный, циничный (последнее порой вызывает у меня одобрительную усмешку); в обществе дорогих тебе людей ты - настоящий. Ты знаешь настоящую цену таким качествам, как добро, справедливость, честь.
Ты - превосходный боец, настоящий лидер в нашей компании. Мы - лучшая команда. Твои методы идут вразрез с правилами и одобрением Конклава, но в итоге ты выполняешь задание и начальству нечего сказать тебе в укор.

Внимание: твое преимущество - в методах действия, физической силе и подготовке, но... прости брат, а в ловкости я тебя сделаю! Ты - идеальный боец ближнего боя и настоящий командир. Лично я прислушиваюсь к тебе, но это касается заданий. С появлением Клэри твоя логика куда-то пропала, и лишь позже я пойму, что это не было ошибкой, но поначалу ты и правда поступал совершенно нелогично.
Мы - парабатай, и что бы ни случилось, я всегда поддержу тебя. Но ведь у нас бывают и расхождения во мнениях, не так ли?

Внимание 2: клинки Разиэля в новом мире не действуют, руны остаются все, в качестве татуировок, но не имеют силу действия. Все навыки и воспоминания из нашего мира остаются с нами.

Пожелания к игроку

     Прошу основываться на сериальную версию фэндома Shadowhunters, примерно по 4 серию 2 сезона. Да, будь готов к моим ворчаниям.
Однако, прошу также добавить в персонажа и что-то авторское, хотя бы в процессе игры. Присоединюсь к комментарию Клэри: данный проект - не сумеречный мир, и прошу адаптировать персонажа под мир "Teen Wolf".

Вдохновение

http://sf.uploads.ru/t/pNXCm.gif

http://s1.uploads.ru/t/CGQ8o.gif

http://s4.uploads.ru/t/OvC2Q.gif

http://s4.uploads.ru/t/BwYFy.gif

Единственный раз, когда мы всерьез повздорили.

http://se.uploads.ru/t/vfEZL.gif

0

3

Хочу найти главу охотничьего клана и главного антагониста

Tamora Monro
http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/06/kerry-washington-happy-smiling-talking-about-baby.gif
Kerry Washington или каноничная Sibongile Mlambo
внешность выкуплена!

Возраст: 35
Деятельность: психолог, руководитель клана
Семейные узы: на ваш выбор

Раса: охотник
Принадлежность: собственный клан
Фендом: Teen Wolf.

   Тамора Монро стала жертвой нападения Жеводанского Зверя. Ненасытный оборотень из прошлых веков напал на аспирантов, когда они возвращались вечером с учебы. Почти все погибли, но Монро удалось выжить, спрятавшись под горой мертвых тел.
С тех самых пор девушка словно обезумела - она не хотела больше быть жертвой, она хотела знать, как защитить себя. Сначала она запаслась книгами о тварях и прочла их. После - напала на Цербера и...убила его. Тогда ее и нашел Джерард Арджент, старый охотник, что всегда мечтал извести сверхъестественное племя.
Джерард обучил ее и Монро стала профессиональным охотником: опытный психолог, она умело использовала свои знания на практике и убила множество оборотней в Бейкон Хиллс. Однако, войну за город она проиграла, помешала стая Скотта МакКолла. Ей пришлось бежать, но она не отчаялась и готова собирать армию, чтобы действовать скрытно и подорвать силы противников, а после - растопать их. Сначала в Бейкон Хиллс. Потом по всему миру...

Пожелания к игроку

   Вы сильны, активны, умны и жестоки. Вы принципиальны. Вы лидер. Вы - женщина. Потрясающая и ужасающая. Я очень хочу видеть вашего персонажа на нашей ролевой.
Мы обещаем вам личную сюжетную ветку. Множество квестов. Активную поддержку со стороны АМС и графики неограниченное количество, в чем клянусь лично я, положив руку на сердце.
Приходите. Нам не хватает вас.

Вдохновение

https://media.giphy.com/media/6jLUCcjNoGi3K/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/tFmh2i4Gxw54A/giphy.gif
https://media2.giphy.com/media/3ohhwFvnboEssAIIko/giphy.gif
https://media2.giphy.com/media/5L3Vx9wjSN1gA/giphy.gif
https://media0.giphy.com/media/xT4ApAT6k7OGRpogBq/giphy.gif

0

4

Хочу найти капитана ФБР и руководителя спецоперации

Samantha Ambrose
http://media.tumblr.com/tumblr_mdjolyZgVu1rt1ent.gif
Rachel Weisz

Возраст: 44
Деятельность: капитан ФБР, замглавы сверхсекретного подразделения по работе с паранормальными явлениями, руководитель операции "Существо"
Семейные узы: Ричард Эмброуз - муж
Эйлин Эмброуз - дочь
Дарлин Эмброуз - дочь

Раса: человек
Принадлежность: работа, и ещё раз работа; ФБР
Фендом: Teen Wolf (неканон)

   Саманта - замглавы подразделения по работе с паранормальными явлениями. Этот отдел является сверхсекретным, и потому не числится в официальных бумагах ФБР. На эту работу её позвал бывший начальник, когда Сэм полагала, что больше никогда с ним по службе не пересечётся, и вообще уже рукой подать до пенсии. Ну подумаешь, каких-то десять лет. Эброуз успела и в поле поработать, и в офисе почахнуть, однако это тот человек, который не может долго жить без дела.
   Она отслужила в армии три года по контракту, а по возвращении поступила на льготных условиях в полицейскую академию. Она была одной из лучших студенток на курсе, с отличием закончила обучение. После выпуска Сэм почти год успешно выполняла свои обязанности, пробираясь вверх по карьерной лестнице в полиции, пока не попала на операцию, проводимую совместно с ФБР. Это задание завершилось с некоторыми потерями, однако Сэм сделала всё, что от неё зависело, и девушка получила приглашение поработать в Федеральном бюро расследований. Пройдя переподготовку, Эмброуз поступила на службу в бюро, где верой и правдой прослужила чуть меньше двадцати лет, когда её бывший босс, занимавший нынче пост главы какого-то непонятного подразделения, позвал её вновь поработать с ним. Сложность заключалась в том, что она подписывалась на неизвестность. Сэм, за плечами которой значилась не одна успешно проведённая операция, несколько наград и даже крепкая семья, рискнула попробовать что-то новое, и вскоре поняла, почему она и её коллеги даже на среди фбр-овцем пользовались подставными документами. Но несмотря ни на что, она до сих пор остаётся скептиком, и не очень верит в сверхъестественное, хоть и сталкивалась на работе со странными явлениями.

Пожелания к игроку

   Самое главное - полюбите этого персонажа, поменяйте всё, что вам хочется, но проникнитесь этой историей, этой идеей. Сэм не просто открывает новую главу для самой себя, но и совершает открытие для всего человечества (если сможет передать хоть какие-то данные об этой операции в бюро). Пусть она оживёт, и предстанет не в виде какой-то повёрнутой на правилах тётки-суперагента, а самой настоящей женщиной, занимающей руководящий пост. Со своими радостями, трудностями, желаниями, которым, вероятно, уже никогда не суждено реализоваться. Как повернуть её историю - в ваших руках. Можем обыграть торжественное и красивое убийство, можем не менее торжественное и красивое превращение в кого бы то ни было.
Придумывайте вместе с нами, упарывайтесь вместе с нами. Не пропадайте без предупрждения, и будьте адекватны и грамотны х) Со всем остальным мы справимся)

Вдохновение

http://78.media.tumblr.com/5a0f5751d4447813f2e61729b95d3333/tumblr_mqzgdd8kyS1r3w1n8o1_500.gif
https://media.giphy.com/media/rxcxnRKuEFyJq/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/R49vQLtc0cGTC/giphy.gif
https://i2.wp.com/33.media.tumblr.com/33f441dc029baeb9095dddfc36304cb4/tumblr_inline_mjsdmoFlhq1qz4rgp.gif

0

5

Brett Talbot
https://s8.favim.com/orig/150823/teen-wolf-werewolf-brett-talbot-Favim.com-3168065.gif
Cody Saintgnue

Возраст: 18
Деятельность: свежевоскресший, возвращается к нормальной жизни
Семейные узы: тебе решать

Раса: оборотень
Принадлежность: сам разберешься
Фендом: Teen Wolf

    Бретт - во многом загадка, с историей, которую можно развернуть в любую сторону. Из общеизвестного - Сатоми забрала Бретта и его сестру, Лори, в свою стаю после пожара, в котором погибли их родители. Талбот учился в школе Девенфорд, чья команда по лакроссу не раз сталкивалась на поле с командой старшей школы Бейкон Хиллс. Не обошли юного оборотня стороной и приключения, в которые регулярно влипали Скотт и его друзья, но, пожалуй, Бретту с какой-то стороны весьма повезло встретить подобную компанию - именно Скотт, и его друзья, его знакомые несколько раз спасали членов стаи Сатоми, в том числе и самого Бретта. Но взаимопомощь работала и в обратную сторону - Талбот и сам оказывался тем, кто менял ход событий. Например, он помогал Лиаму, к которому ранее относился неодобрительно из-за инцидента с машиной их тренера. Бретт прекрасно разбирается в том, что хорошо и что плохо, но помимо прочего, для него на первом месте всегда стоит сестра и стая.
    Бретт весьма самоуверенный, саркастичный и за словом в карман никогда не лезет. Его нельзя назвать особо дружелюбным, но он обладает бесспорным природным очарованием и пускает его в ход при каждом удобном случае, поскольку ему довольно рано довелось узнать, что если не позаботишься о себе сам, то этого никто не сделает. Он рвется в герои, но всегда поступает достойно в складывающихся неприятных обстоятельствах, а таковых в Бейкон Хиллс всегда находится немало. Совсем недавно очередное противостояние этим самым обстоятельствам оборачивается для Бретта и его сестры гибелью, но кто-то или что-то решает, что песня Талбота на этом свете ещё не закончена.

Пожелания к игроку

    Категорически приветствуем грамотность, адекватность и чувство юмора) Будь великолепным, как и всегда. Не пропадай без предупреждения, участвуй в общем сюжете - мы обязательно найдем для тебя тёплое место, и не оставим без игры и взаимодействия)

Вдохновение

https://78.media.tumblr.com/0207eef86520d21cdf6600c5eea2e0f0/tumblr_o171qxxltO1s826coo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/ab5f54703f392f711c1c57e3248bc033/tumblr_inline_oxs2iaeZk61qfch49_540.gif
https://data.whicdn.com/images/245573244/original.gif

0

6

Roger Owen
http://s8.favim.com/orig/150906/marie-avgeropoulos-the-100-octavia-blake-ricky-whittle-Favim.com-3248999.gif
Ricky Whittle

Возраст: ~30 лет
Деятельность: агент ФБР.
Семейные узы: на ваше усмотрение.

Раса: оборотень
Принадлежность: ФБР + на ваше усмотрение.
Фендом: неканон.

Роджер, или как он сам предпочитает “Джер”, образчик такого понимания, как агент ФБР. Ещё бы - ведь быть агентом он мечтал всегда и ради этого вкалывал всю свою сознательную жизнь. Превосходные оценки в школе, куча наград в спортивных соревнованиях и активное участие в общественной жизни школы, красный диплом юридической школы им. Боалта Калифорнийского университета в Беркли и рекомендации от ректоров, прекрасная физическая подготовка - Оуэн делал всё, лишь бы достигнуть своей цели. Уверенный в себе, ответственный, крепкий, не сдающийся ни перед чем. Его завербовали в ФБР, едва Джер пересек нижний рубеж возраста - в 23 года. Все тесты были сданы им на отлично, а с сослуживцами он нашел общий язык достаточно быстро. Несмотря на то, что он всего себя отдает работе, Роджер довольно компанейский парень - заводить знакомство и налаживать связи для него не проблема.
В ФБР он работал в кинологическом отряде, что для него было даже честью - животных Роджер любил, к тому же пес - это самый верный помощник, который не предаст тебя никогда. Нельзя сказать, что Оуэн не доверяет людям, но знать, что спину прикрывает существо, которое и жизни своей без тебя помыслить не может гораздо приятнее.
Два года назад он впервые столкнулся со сверхъестественным, причем столкнулся неудачно, получив к собственной карме перманентный дебаф “оборотень”. Тогда-то и начались проблемы. Неконтролируемые вспышки гнева, незнакомые раньше, едва не поставили крест на его карьере. Впрочем, из К-9 всё же пришлось уйти - псы начали безумно его бояться, а как можно работать с тем, кто начинает дрожать, едва ты начинаешь злиться из-за неверно выполненной команды? Впрочем, работу в ФБР всё же удалось сохранить, но пришлось стать вполне банальным оперативником.
Когда его отправляют по работе в Бейкон Хиллс, где оказывается много довольно странных дел, Роджер даже не особо удивляется. Для кого-то дела может и странные, но не для него. Он успел прочувствовать чарующую красоту сверхъестественного на собственной шкуре, причем в буквальном смысле. Впрочем, возможно именно здесь ему удасться найти хотя бы мизерную надежду на избавление от проклятья?
В одно из полнолуний он встречается в заброшенном здании с другим оборотнем, правда оборотнем необычным, потому что у него хвоста с жалом точно не предусмотрено. Прием оказывается не самым теплым - Нэнси его сдерживается, чтобы не убить чужака, забредшего на территорию, которую она на это время выбрала своей. И эта встреча заинтересовала Роджера - таких тварей он ещё не встречал, к тому же Нэнси явно знает о том мире, что скрыт об обывателей, гораздо больше, чем он. С ней определенно стоит поладить хотя бы ради информации.

Пожелания к игроку

Я не требую огромных постов, не требую частых постов, но лучше бы почаще, конечно :”D Просто любите Роджа так же, как его люблю я. Развивайте, живите им. Готова помочь со всем, с чем только можно) Октавии нужен её Линкольн, черт возьми XDDD

Вдохновение

https://68.media.tumblr.com/2353a40d9e82d8703b8fd74b5cf7b7b2/tumblr_ntde1y6GFJ1uqi3eco1_500.gif https://78.media.tumblr.com/f992021155439754e198423de70d6492/tumblr_ozlfro8EZI1wcrw7bo2_500.gif https://68.media.tumblr.com/24a7ab54c25897a9e4466e1b0321f367/tumblr_oaqqplLZlm1qbftsqo2_r1_500.gif http://s11.favim.com/orig/160419/gif-ricky-whittle-lincoln-the-100-Favim.com-4225066.gif http://www.alanilagan.com/wp-content/uploads/2017/12/ricky-whittle-105.gif https://68.media.tumblr.com/0e493ff85292019aff039148290510dd/tumblr_op8v25ZIjb1uyb1tdo5_r1_500.gif https://78.media.tumblr.com/2ad4da56f170ab12d8b6e1c073599686/tumblr_or441taJXo1uyb1tdo1_500.gif https://media3.giphy.com/media/3oKIPaXHw0OZ3ZRqY8/giphy.gif
https://68.media.tumblr.com/525072423f254ae1e05d57f323b50e97/tumblr_oqulpvCc4G1slnlloo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/44653d4bdbeb94c2e3b9ba1fdf01ce18/tumblr_oqulpvCc4G1slnlloo4_250.gif https://68.media.tumblr.com/d85eed5040370eeb9ea5258b384586c3/tumblr_oqulpvCc4G1slnlloo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/dc804cf1915a69473180013ceb8ccba3/tumblr_oqulpvCc4G1slnlloo3_250.gif
https://78.media.tumblr.com/b491ab54baff0cce11ce0078742e0b6b/tumblr_owa0xgob5l1slnlloo1_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/48cbbb9538473aca6523600d46799608/tumblr_owa0xgob5l1slnlloo3_r1_400.gif

0


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » Shaded