may 2034, boston, usa
тоби, саша, пит
DRAKE GARZA: Малкольм предупреждал, что по прошествии каждого боя судьбу проигравшего решает онлайн-голосование в режиме реального времени. В девяноста пяти процентах случаев прильнувшие к сизым экранам граждане выбирают утилизацию. Это что-то вроде десерта. Дрейк склоняется к тому, что его садизм здоровый и выверенный эволюцией, подкреплённый явной практической целью — садизм зрителей же подобен чесотке, забою тюленят, поражению пшеницы спорыньей, сносу жилых высоток. Хочется изрубить их блудливые пальцы в мясорубке. ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 28.06; ленивые
► challenge accepted, неделя #4
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » ONE PERCENT


ONE PERCENT

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

— may be —
http://funkyimg.com/i/2Ja1e.gif http://funkyimg.com/i/2Ja1f.gif
*rick genest


Ты говоришь, что тебе на всё похуй. Покрываешь тело татуировками, замуровывая себя заживо внутри чернильных картин, а потом придаешься страданиям. Рефлексия — твоя религия, знаешь? Конечно, ты осведомлён об этом лучше, чем я. Тебе, чёрт подери, это безумно нравится. Чистейший кайф не вызывающий абстяги и привыкания. По-крайней мере, ты так считаешь. А я вот, глядя на тебя, не испытываю таковой уверенности. Впрочем, мне без разницы, отчего ты предпочитаешь торчать, пока приносишь неплохую прибыль в BDSM-клубе. 

0

32

— may be —
http://s5.uploads.ru/cQwfe.gif http://s8.uploads.ru/gxY2z.gif
*saoirse ronan


Анника - одно из самых счастливых существ на этой планете. Она просыпается в своей большой мягкой постели, ест на завтрак мюсли и долго выбирает в гардеробе одно из сотни разноцветных платьев, красит губы сладкой помадой. По пути в университет она обязательно успеет заскочить покататься на качелях в соседнем дворе, понюхать розы в цветочной лавке, погладить красивого щеночка, а потом застрянет каблуком в сливной решётке и, безбожно опоздав на лекцию, будет эмоционально объяснять преподавателю, что весь мир полон катастроф, потому что устроен мужчинами.
Анника с детства мечтала стать танцовщицей, но отец объяснил ей, что приличные девочки не становятся танцовщицами, а она, конечно, не настолько глупа, чтобы перечить человеку, который может оплатить ей каникулы на Сейшелах. Нужно только прилежно учиться, не болтать глупостей и не позволять мальчикам провожать до крыльца, чтобы папочка был счастлив и продолжал верить в розовых пони.
Ну разве она не прелесть?

из поста

Вчера он познакомился в кафе с Анникой. Она страдала. Вокруг неё лежали книги, и она страдала среди книг. Её кукольное личико с маленькими пухлыми губами вызывало умиление и многое объясняло. Её папа, конечно, был бизнесменом, а мама — светской львицей. Так иногда случается, что ты можешь быть умным и красивым, но бедным и печь блины, или просто красивым, но богатым и учиться в университете. И, в общем-то, это не было виной Анники, так что Макс беспардонно уселся напротив неё со своим молочным коктейлем и спросил, почему у неё такой несчастный вид. Ответ был очевиден: просто мистер Диксон — во-первых, узурпатор и, во-вторых, свинья. Узурпатор, потому что заставляет писать эссе по зарубежной литературе на шесть листов, а ведь — на секундочку — только начало учебного года! А свинья, потому что ну а как ещё назвать, если ты ему шампанское в красивой бутылке или грудь в розовой кофточке с вырезом, а он тебе ещё одну тему эссе.
— Я сама не пробовала, но поговаривают, а мне иногда даже кажется, что ему по вкусу, ну знаешь… скорее, ты, чем я, — невинным голосом сообщила Анника. Макс внезапно всхохотнул и пустил лёгкий молочный фонтан, случайно дунув в трубочку.
Он живо предложил проверить теорию. Аннику идея повеселила, и её маленькие пухлые губы расправились в игривой улыбке. Она сказала, что если удачно подгадать и влиться в толпу студентов, то пробраться на лекцию не составит труда.
Но это, конечно, если ты нормальный.
В общем, планы слегка изменились. Макс ввалился в аудиторию прямо посреди лекции, вопя при этом что-то вроде «Да Боже мой, свободная страна, а покурить спокойно не дают!» Далее дверь за ним громко захлопнулась и воцарилась тишина, поскольку Тот Самый Мистер Диксон, едва ли не перед самым носом у которого Макс оказался, прервал лекцию. Только пронзительно глупо на всю аудиторию хихикнула Анника.

Предлагаю лёгкую, ни к чему не обязывающую дружбу: писать вместе эссе для мистера Диксона, гулять по ночному Амстердаму и спасать друг друга из катастроф.

0

33

— mirte bos —
https://78.media.tumblr.com/a060704c498a6e55923ae891a4101a1d/tumblr_ont990dBx01up42jgo2_540.gif
*teresa palmer or?


[indent] ну, какое ты имела право скурвиться, ссучиться? подвести своих родителей — хороших людей, которые вложили в тебя совесть, гипертрофированное чувство долга, человеколюбие, собственный душевный мазохизм.

//*

Мирте по жизни шмякнулась не в то дерьмо. У неё была идеальная жизнь доморощенной принцессы, к ногам которой мать бросала всю свою любовь, нежность и шмотки последних young коллекций Versace, а отец мягко наставлял на правильный жизненный путь; самой популярной девчонки в школе, что штабелями укладывала игроков футбольной команды у ног, но ни одному не дала надежды быть рядом; вышколенной королевы университетского сорорити, которую слушали и слышали; и перспективного светила хирургии.

У неё была идеальная жизнь до первой затяжки планом в компании нового бойфренда и последнего передоза с дезоморфина грязной иглой в руках.

Закари сестру любит всеобъемлюще, в какой-то момент слишком, через чур, до сумасшествия, до самой плоти (incest is best). Он же первым узнал о её зависимости пол года назад, найдя байбл, который она вела во время посещавших её приходов. Закари, совесть давно потерявший, винит себя за то, что не смог надавить на неё сильнее в попытках помочь выбраться из дерьма прежде, чем зависимость перешла в самую тяжелую стадию.


i want to tell: i. короче говоря, семейство состоятельное (отец — первый в рейтинге магнатов недвижимости в Голландии, человек стальной воли и жесткой руки; мать — сомелье, владелица винного бренда). так уж вышло, что они дали своим детям достойное воспитание и надеялись, что весь выводок так или иначе останется причастным к их семейным делам, но этого не случилось. все четверо разбрелись по разным профессиональным сторонам, оставаясь верными исключительно своим предназначениям.
ii. да, это инцест, да, это болезненная привязанность, непонимание и стекло.
iii. в то же время, персонаж автономен и вы вправе вести любые другие сюжетные линии;
iv. посты от 5к, 3 лицо only, грамотность, стиль, отсутствие стыда, застенчивости и любовь к пидорам, а еще очень желательна флудовая отбитость))0. постами предлагаю сразу обменяться в лс.

0

34

crying shame
https://78.media.tumblr.com/ec6efc361bf12fd5ce11db3b09ce78b0/tumblr_p47n35gKS91vzp0nco1_540.gif
*matthew bellamy

my plug-in baby

О черт. Твоя игра на гитаре, твой голос - это самый настоящий афродизиак. Сколько писем ненависти мне приходило от твоих фанаток, которые готовы меня убить, ведь уверены, что мы трахаемся. Я устала читать эти десятки листовок с описанием того, какая я шлюха [впрочем, это правда, но ведь это наш секрет, да?]. Ну а ты уже давно перестал читать те тонны писем и сотни сообщений, где девочки, девушки и женщины шлют тебе свои откровенные фотографии и просят получить что-то большее взамен.
Ты стал одним из тех, кто "воспитал" меня. Познакомившись с тобой, я стала относиться ко всему намного легкомысленнее. Мне удалось начать жить в свое удовольствие и делать то, что хочется, не беспокоясь о том, что подумают другие. И ты живешь вот так. Тебе абсолютно плевать на все. Ты можешь сделать то, из-за чего любой другой человек решит, что у тебя не все дома.
Только вот порой ты слишком сильно игнорируешь проблемы. Например, мои ты просто даже понять не можешь, а может и не хочешь. Из-за этого мы стали ссориться, в следствии чего наша группа находится немного в шатком состоянии.


i want to tell:  прошу, приходи!! будем закидываться наркотой, играть сексуальную музыку и просто хорошо проводить время. единственное, что давайте не гея. в голове крепко засел образ любителя легкомысленных мадам. но я ничего не имею против би/пан, буду только рада, если параллельно ещё и парней потрахивать будите. внешность хотелось бы эту, но можем прийти к компромиссу.

0

35

моя жертва
http://sh.uploads.ru/GwzVP.png
*славик кпсс


мы настолько похожи, что откровенно тянет блевать. я могу просчитать твой каждый следующий шаг только потому что сам бы поступил так же. жизнь как ебучая игра в шахматы, в которой мы боремся за шанс поставить друг другу мат. я играю белыми. твои — чёрные.

я тебя ненавижу. спешу сообщить, что у меня к тебе сильные чувства и я растворяюсь в них, проживая свой каждый день, надеясь уничтожить тебя. ты портишь мне жизнь, я, соответственно, тебе. нам нравится эта игра, в которой есть лишь один победитель. ты слишком азартный и уверенный в себе, такой же, блять, как и я. и я понимаю, что снова тебя ненавижу за эту похожесть.

мы встречаемся всегда случайно. знаешь почему? потому что я знаю, где и в какое время будешь ты, а ты знаешь, что там буду я.
при очередном испепеляющем случайном взгляде я снова испытываю это неистовое чувство ненависти. желание припечатать тебя к самой грязной кирпичной стене и нежно провести ножом по всем твоим внутренним органам.

я в который раз убеждаю себя, что это нормальное адекватное чувство, что я не болен и по мне не плачет дурка.
желание завладеть тобой поглощает все мои мысли. я одержим. когда вижу тебя — становится еще хуже. раз за разом я тянусь за тобой, как за дозой ебаного герыча. и мне не нужно ширяться чем-то другим, ведь есть ты.


i want to tell: такое вот оно скомканное, написанное спонтанно в заметках на телефоне.
это лишь мои зарисовки, порождающие начало какого-то пиздеца.
никогда в нужных не прописываю био, характер и прочее, дабы не вгонять в какие-либо рамки. суть отношений понятна, остальное — мелочи, в которых мы разберемся вдвоем.
я не ищу пару, т.к. не умею и не знаю, что такое быть в паре и мне это неинтересно, но быть тебе в паре с кем-то тоже не дам  http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/dsi2j.png
пс. ну и знай, что я абсолютно адекватный чел, со своими заебами, не жду постов и общения 24/7. можешь писать хоть раз в месяц, если так нужно. и не надо этого требовать от меня, ибо я ни с кем не церемонюсь и шлю нахуй за три секунды  http://onqq.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/VtbIh.gif
пс2. еще у меня траблы с пунтуацией порой, прошу понять и простить, я все-таки таджик
если имеет значение, то пишу от 5-6к, 1-е либо 3-е лицо, не страдаю синдромом строчных букв : )
я схожу с ума от этого пейринга, что готов простить тебе почти все; даже если ты будешь конченным долбоебом буду тебя любить и делать кусь  http://om4a.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/aOCPl.gif
Я ТЕБЯ ЖДУ, ПИДОР ЕБАНЫЙ, ПРИХОДИ!
   

0

36

— may be —
http://funkyimg.com/i/2KdGb.png http://funkyimg.com/i/2KdG9.png http://funkyimg.com/i/2KdGa.png
*joe keery


очень нуждаюсь в кореше (не менее ебанутом, чем я) единственном настоящем братане: зуб за зуб, глаз за глаз. с которым и телочек можно поклеить (и не телочек), с которым пиво, водка, одна сига на двоих, косячки, дорожки, кусь за попочку, драки ночью на дороге под дождём, мокрые белые футболочки, нецензурные брани, а потом обнимашки и общие враги, музыка в гараже твоего дома, гитара и барабанная установка, веселье и идиллия, в общем-то.

0

37

German
https://78.media.tumblr.com/84a9ddd6edfb3d1151c6cde4daa19e83/tumblr_p1yhybSDBu1wjz1x7o3_250.gif https://78.media.tumblr.com/56d68cf6c1c0d422276ddb542e03145b/tumblr_p1yhybSDBu1wjz1x7o4_250.gif
*alex lawther


AURORA - Murder Song (Acoustic)


- вы бы поаккуратнее с преподом себя вели.
- что?
- ой, да не строй из себя дуру. ты прекрасно знаешь, о чём я.
- что ты вообще за хер такой?
- герман, - имя, как все 220 пропущенные по хребту. - мы посещаем вместе некоторые факультативы.
- приятно познакомиться...

- почему ты всегда так странно смотришь на меня?
он такой же.
абсолютно.
точно.
беспрекословно.
невероятно.
взгляды, суждения, интонации, мимика, даже чертов запах. нет, так не бывает. это либо какой-то дар свыше, либо его самая злобная насмешка.
- ничего.
это не он, анна. не строй иллюзий.

анна! не отключайся, анна!
- герман.
- что?
- обними меня. - он тащит её к себе и анна делает глубокий вдох. смотрит сверху вниз.
- бля, ты опять.
- что?
- смотришь на меня так.
- как?
- не знаю...странно.
- не думаю.

- иногда мне кажется, что ты воспринимаешь меня за кого-то другого. прекрати это, пожалуйста. анна! пожалуйста, очнись!
- тебе кажется.
- я не дебил, анна.
- нет, дебил. - сейчас смеётся даже её взгляд, но она прекрасно знает, что он видит её насквозь.
- да ладно.
- что?
- все прекрасно знают, что ты переехала из гронингена к своему дяде, потому что твоя чокнутая мамаша спалила весь ваш дом вместе с твоим братом, а звали его... - эти слова отпечатываются на его лице звоном пощечины.
-...а звали его герман. всего хорошего.
- нет, ты никуда не уйдешь. не сейчас, анна.
- отвали от меня.- она взвивается, уворачивается, идёт быстро, спотыкаясь о собственные ноги. анна не любит раскалываться. герман любит раскалывать. анна, приди в себя!
- нет.
- откуда ты вообще об этом узнал?
- это было не трудно. суть в том, что узнал я об этом не от тебя, понимаешь?
- не тебе об этом было рассказывать.
- не тебе было от меня это скрывать.
его руки цепляют хрупкие девичьи кисти и тащат на себя нет, не делай этого со мной..., смыкаются теплым кольцом на талии я имею право злиться, герман. пожалуйста, прекрати... - анна, нам пора с тобой поговорить.

i want to tell: 
- в пару
- отражение того, что давным давно было обращено в пепел;
- герман - это лучшее, что есть в анне;
- это сложно. сложно увидеть ту грань между "хочу видеть" и "есть на самом деле", и им обоим придется её перейти;
- более подробная инфа приложится сразу после твоего появления, как и вырезки из био;
- преврати его в нечто большее, чем размытый набросок;
- ибо он необходим как воздух;

0


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » ONE PERCENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC