may 2034, boston, usa
тоби, саша, пит
DRAKE GARZA: Малкольм предупреждал, что по прошествии каждого боя судьбу проигравшего решает онлайн-голосование в режиме реального времени. В девяноста пяти процентах случаев прильнувшие к сизым экранам граждане выбирают утилизацию. Это что-то вроде десерта. Дрейк склоняется к тому, что его садизм здоровый и выверенный эволюцией, подкреплённый явной практической целью — садизм зрителей же подобен чесотке, забою тюленят, поражению пшеницы спорыньей, сносу жилых высоток. Хочется изрубить их блудливые пальцы в мясорубке. ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 28.06; ленивые
► challenge accepted, неделя #4
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the 2nd law » акции » от администрации


от администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в этой теме будут появляться заявки от администрации форума, обусловленные нуждами сюжета

0

2

придержана до 6.07

БОСТОНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ЗАЖДАЛАСЬ
nina hoover | нина гувер
https://78.media.tumblr.com/40d495a5d2c8b7c3b1939bf05b6e789c/tumblr_inline_p5ygn4gGkG1rqq37j_400.gif https://78.media.tumblr.com/5c0f911153219de01c0d62691e7c6781/tumblr_inline_p5yglmCNi01rqq37j_400.gif
julia jones


ВОЗРАСТ: 35;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: детектив полиции;

РАСА: мутант;
СПОСОБНОСТЬ: говорящая с мертвецами;

О ВАС И О НАС


Иногда Нине удается проспать шесть или даже восемь часов. В особенно удачные дни — все десять, и потом еще немножко поваляться в постели. Сегодня, очевидно, день не самый удачный: на часах 2:43, под веки будто насыпали песка, а чертов телефон разрывается немелодичной трелью. Нина ненавидит ночные звонки, но чувство долга перевешивает. Пока что.
— Свежий?
— Пара часов. Грудь в мясо, но мозги целы.
— Чудно.

Двадцать пять минут спустя Нина застегивает на груди рабочий комбинезон и, пригнувшись, залезает под наспех натянутый тент. Остальные умолкают и расходятся, зная, что работать она может только в полной тишине.
К тому же, никому не хочется лишний раз смотреть на то, что будет происходить дальше.

Нина делает глубокий вдох и прижимает пальцы к вискам того, что еще недавно было цветным парнишкой не старше двадцати. Первые мгновения ничего не происходит; на самом деле, почти в половине случаев не происходит вообще ничего: тела находят слишком поздно, чтобы Нина сумела что-то сделать.
Она закрывает глаза, чтобы сосредоточиться, и вздрагивает, когда он хватает ее за запястья. Истерзанная грудь ходит ходуном; внутри то и дело надуваются и лопаются кровавые пузыри.
— Все будет хорошо. Все в порядке, врачи уже едут, — у Нины мало времени, поэтому она скажет что угодно, лишь бы он успокоился и начал отвечать на ее вопросы.
— Кто это сделал? Эй, посмотри на меня. Ты можешь вспомнить, кто в тебя стрелял?
Врать, разумеется, нехорошо, но через две-три минуты судить ее будет некому. Нравственные дилеммы она глушит порцией виски. Им же запивает очередной провал на личном фронте.

В топе фраз, которые Нина Гувер ненавидит до зубовного скрежета, на втором месте находится «милая, мы не можем быть вместе, ты ведь живешь на работе». На первом — «я не хочу умирать».

факты

— внешностью удалась в мать, коренную американку.
— работает в бостонской полиции порядка десяти лет; расследует дела, прикрепленные к своему участку, но по просьбе вышестоящего начальства выезжает на место преступления всякий раз, когда речь идет о потенциальном убийстве.
— о способностях Нины и о том, как она их применяет, знает очень узкий круг людей, и глава департамента прикладывает все усилия к тому, чтобы эта информация не появилась в прессе под громким заголовком «в этой стране нельзя даже спокойно сдохнуть».
— сведения, которые она получает при помощи способности, не относятся к официальным материалам дела, но зачастую серьезно облегчают дальнейшую работу детективам.
— поскольку Нина фактически «воскрешает» убитых на короткий (до пяти минут) промежуток времени, основным условием ее работы с мертвыми является целостность тканей мозга: чем хуже состояние трупа, тем меньше шансов на успех.

+4


Вы здесь » the 2nd law » акции » от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC