may 2034, boston, usa
адам, рут, джейсон
WILLIAM MARLOWE: «Продаётся» — кричат вывески на каждом углу, но между строк читается «ну нахер, я сваливаю». Дома отчаявшихся беглецов превращаются в размалеванные ночлежки. Во всю стену заброшенного супермаркета классический библейский сюжет: Джей-Эф-Кей на небесах подглядывает за страстным соитием Айви Миллер и Индиры Ганди и дрочит. И глубокомысленная подпись: «Государства — концлагеря, Nextwave — хуйня». ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » Red Bus


Red Bus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

2

https://i.imgur.com/fOcQCQZ.gif
https://i.imgur.com/dEbZRb4.gif
https://i.imgur.com/WsXAIkC.gif

ЛЮБИМЫЙ МЛАДШЕНЬКИЙ


Alexander Ludwig | Andrew Garfield
Colin Ford

Имя: Willas Tyrell | Уиллас Тирелл
Возраст: 20 лет
Род занятий: студент научного университета
Ориентация: любая


Bought a hundred dollar bottle of champagne like me?

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Здравствуй, дорогой. Прости, что так долго не звонила, я безумно соскучилась. Да, знаю, знаю..ты волновался, прости, Уилл, я не могла раньше. Я ушла от Криспина. Да, я ушла от мужа, которому мы с тобой обязаны всем, что у нас есть.
Нет, он меня не бил, ты же знаешь, никогда. Но произошло кое-что ужасное, просто отвратительное. Я в полиции, я сказала им все, что знаю, и теперь я буду временно жить под другим именем, чтобы Криспин и все, кто с ним за одно, меня не нашли.
Слушай, давай потом поговорим про отца? Он сидит и будет сидеть еще долго. Эй, Уилл, он убил нашу мать, чуть не убил нас с тобой, ты забыл? Да плевать ему, что с нами происходит, пойми! Он никогда не думал ни о ком, кроме себя. А сейчас мы должны позаботиться друг о друге. Мы ведь всегда так делаем, правда? Мы с тобой вместе со всем справимся, но ты должен приехать, слышишь? Я знаю, как важна для тебя учеба, а еще точно уверена, что однажды ты станешь великим человеком, о котором все будут говорить. У тебя невероятный острый ум, море оригинальных идей, усердия, самоотдача делу, трудолюбие. Ты всего добьешься в этой жизни, и я тебе помогу, но сейчас, прошу тебя, приезжай. Криспин оплачивал твою учебу, и он знает, где ты. Если он решит добраться до меня, то в первую очередь сделает это через тебя.
Конечно, его ищет вся полиция Лондона, но если он скрывал подобное так долго, то и тебя найти не проблема. Он не один, и я не знаю, чем еще он занимается помимо того, что мне удалось выяснить. Давай я расскажу, когда приедешь? Пожалуйста, мне будет спокойнее, если ты рядом. Да перестань, ну какая мамочка? Ты уже на две головы выше меня! На самом деле я просто боюсь, мне страшно. Только ты можешь успокоить меня..хоть немного.


Об игроке:
Игра намечается крупная, мы искупаемся в море экшена, драмы и прочих великолепных вещах. Все прелести игрового мира на наших руках, осталось только разыграть.) У нас уже много людей, так или иначе желающих быть задействованными в нашей истории, а мы будем частью их историй. Приходи, и будет круто, вот что я пытаюсь сказать. Я скину тебе свою анкету, чтобы ты знал прошлое и настоящее семьи целиком, но в целом ни в чем тебя не ограничиваю. Меняй имя, лицо, детали - что захочется, это твой персонаж. Я не тороплю с постами, а еще обладаю способностью делать графику, так что ты не пожалеешь.)

0

3

http://78.media.tumblr.com/9c33e3a404432d415631bd26ecd0001e/tumblr_inline_ob0dshfi9u1twk1o0_400.gif

СОТРУДНИК И ТАЛИСМАН


Jason Momoa

Имя: Gavin Nudd O’Sullivan (Гэвин Нит О’Салливан)
Возраст: 35+
Род занятий: сотрудник антикризисного агентства
Ориентация: на ваш выбор


♪ Pentatonix – Cheerleader (OMI Cover)
♫ Sam Tinnesz - Play With Fire (feat. Yacht Money)

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Я выбегаю из кабинета, прижимая к груди тонкую картонную папку. Из-под влажных от испуга и напряжения ладоней нагло лезут красные штампы “Совершенно секретно”, а перед глазами уже маячит тюремный срок за использование добытой незаконным способом информации.
- В сторону! - Иден почти рычит, и тревога разбивается под напором настоящей паники. Вполне возможно, что торопиться уже не имеет смысла. Мгновением позже мне хочется и рассмеяться, и расплакаться, и обложить заслоняющего проход Гэвина отборными портовыми ругательствами. Заметив меня, он рискует подойти к Иден вплотную.
- Шапку, говорю, надень, - и, пользуясь разницей в габаритах, натягивает на неё бини с ярким меховым помпоном.

Маскот антикризисного агентства GH & Co суров, бородат и выносит двери одним метким плевком. В нём почти два метра роста, центнер мышц и 101% недоверия к любому клиенту. Он пьёт вишнёвый бурбон, курит трубку (или сигары в память о Черчилле) и отзывается каждый раз, когда Грейс называет его “котёнком”. Грейс не злоупотребляет этой лаской, но нежность нужна даже таким строгим и непробиваемым с виду мужчинам, как Гэвин О’Салливан.

● Сын гавайки и ирландца. Родители состоят в браке, находятся в очень хороших отношениях, но живут раздельно, поскольку обожают малую родину - каждый свою - и не могут променять её на другие уголки планеты.
● Мать - специалист по английской литературе, фанатка Артурианы, поэтому назвала сына в честь одного из рыцарей Круглого стола. Отец - инженер, прекрасно разбирается в технике и пристрастил к ней сына.
● Гэвин как Персефона жил по полгода то в Гонолулу, то в  Дублине. На школьных оценках и акценте это сказалось не лучшим образом, но проблем в общении и с поступлением в университет, как ни странно, не возникло.
● Несколько лет отсидел в тюрьме (по ложному обвинению или из-за превышения пределов самообороны).
● Великолепно развита мелкая моторика. Мог бы стать ювелиром или нейрохирургом, но отдаёт предпочтение возне с техникой (любой) и едой.
● Флегматик, скептик, не верит ни единому слову клиентов агентства и зачастую оказывается прав в своих подозрениях. 
● “Старший братик на максималках”: очень заботливый и отзывчивый, благоговеет перед женским полом вообще и сотрудницами GH & Co в частности.


Об игроке:
Однажды мы с Эддисон упоролись. Придумали громилу с нежным сердцем, повеселились, но упорин закончился, а громила остался, поэтому мы взялись за него всерьёз.
Ранее я не просто так назвала Гэвина маскотом. Он действительно талисман антикризисного агентства и в каком-то смысле воплощение двойственности и обманчивого характера занятий Грейс и её команды. О’Саллливан строг и обезоруживающе нежен, он способен в считанные мгновения успокоить истерику у ребёнка и довести до неё взрослого. Гэвин притворяется тупым шкафом и блистает такой проницательностью, что не снилась даже профессиональным психиатрам; на его рабочем месте идеальный, почти стерильный порядок, и он первым лезет в чужой мусорный бак, если ответ на вопрос скрывается именно там.
Подробности жизни и характера персонажа во многом отдаются на откуп игроку, поэтому возможны изменения и обсуждения. Игра не ограничивается сотрудниками (нас уже трое, и мы прекрасны) агентства  или делами с душком, поэтому будем только рады видеть инициативного и самостоятельного игрока. Только, пожалуйста, любите этого героя, почувствуйте его и дайте ему жизнь, полную самых ярких и выразительных красок. Он этого заслуживает.
Связь через гостевую и ЛС, можем найти и иные способы.

0

4

http://funkyimg.com/i/2GURy.jpg

0


Вы здесь » the 2nd law » партнёрство » Red Bus