may 2034, boston, usa
тоби, саша, пит
DRAKE GARZA: Малкольм предупреждал, что по прошествии каждого боя судьбу проигравшего решает онлайн-голосование в режиме реального времени. В девяноста пяти процентах случаев прильнувшие к сизым экранам граждане выбирают утилизацию. Это что-то вроде десерта. Дрейк склоняется к тому, что его садизм здоровый и выверенный эволюцией, подкреплённый явной практической целью — садизм зрителей же подобен чесотке, забою тюленят, поражению пшеницы спорыньей, сносу жилых высоток. Хочется изрубить их блудливые пальцы в мясорубке. ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 28.06; ленивые
► challenge accepted, неделя #4
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1


гостевая #1

Сообщений 451 страница 453 из 453

1

https://images2.imgbox.com/af/6d/TvUgk3Wx_o.jpg
[BOSTON, USA; HI-TECH, LOW-LIFE]
#sciencefiction #cyberpunk #superhero

Викторианская роскошь причудливо смешивается с упадком в лучших детройтских традициях. Сразу за обеспеченными кварталами, жить в которых по карману лишь избранным, начинаются трущобы: в светлом будущем, куда верной дорогой шли Соединенные Штаты, треть населения не может позволить себе медицинскую страховку. Торжество искусственного интеллекта соседствует с безработицей. Те, кому повезло оказаться на вершине пирамиды, и дальше сосредотачивают в своих руках ресурсы, пока основная масса продолжает нищать. Налоги перераспределяют в пользу наращивания военного потенциала. Лучшие умы страны занимаются перспективными разработками, получая все новые гранты на свои исследования, но социальные службы чахнут и увядают.

Здесь можно угодить в огромную дыру посреди разбитой дороги, а потом заменить сломанную ногу бионическим протезом с наращенной поверх искусственной плотью. Или приобрести суперкомпьютер, который невозможно будет включить из-за постоянных перебоев электричества. Американская мечта по-прежнему значит «ты можешь все». Но теперь с еле заметной приставкой «или нет».

Правительство утверждает, что их не так уж много. Меньше процента, если верить официальной статистике. Почти десять, если верить неофициальной. Тех, кого в прямом эфире называют людьми со способностями, большинство населения зовет просто мутантами. Или выродками. Или теми-опасными-мудилами. Но чаще, все-таки, мутантами.

В сознании среднестатистического выходца из неблагополучного района сидит твердое убеждение, что именно они ответственны за все без исключения его проблемы. Когда усредненному Джеку в третий раз за полгода задерживают зарплату, он одалживает у соседа десятку на пиво и с чувством клянет мутантов, до появления которых жилось лучше, а трава была зеленее. На сомнительных новостных сайтах регулярно появляются статьи с заголовками от «президент под гипнозом» до «клон сенатора штата вирджиния выдал себя: фото и свидетельства очевидцев».
В компании друзей Джек говорит: встречу хоть одного такого — сразу выбью из него всю дурь.
Друзья ему, разумеется, не верят.

внешности и способности, придержанные за гостями и игроками

до 07.07 включительно
burn gorman — aldwin falk
clifton collins jr. — aldwin falk

до 08.07 включительно
meghan ory — helen

внешности и способности, придержанные для заявок

по заявкам:
(1 игрок — 1 внешность)

colin farrell — пёс пентагона
donald glover — Maureen Mcintyre
emily blunt — жери
michael b jordan — чарли
timothee chalamet — феликсруби

для акционных персонажей:
julia jones
robin wright

по заявкам:
(1 игрок — 1 способность)

регенерация — Nicola Ward
телекинез — пёс пентагона
флорокинез — жери

Код:
[b]имя и фамилия внешности на англ. ВСЁ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ[/b] — ваш ник

0

451

little satan's helper, добра :з
способность можно обсудить например со мной.
по поводу второго пункта... во-первых, чтобы сразу все возможные недоразумения уладить, у нас форум слегонца в анабиоз ушёл ввиду лета, расслабленности с одной стороны и жуткого рабочего вкалывания с другой. вот. то как бы предисловие. во-вторых, в данный момент у нас в ленивом темпе отыгрывается квест, в ходе которого Сыны Америки по итогу будут, мягко говоря, устранены.) но если вам прямо очень сильно хочется конкретно это место и конкретно этого персонажа с этой ролью, то, возможно, мы что-нибудь можем придумать. главное, расскажите, насколько велико у вас желание занять данную нишу)

0

452

Jeremiah Shaw, концепты экстремально настроенных радикалов, мамины фюреры и нежная пенка с вершков геноцида - мой криптонит. Жаль, конечно, что у вас такая вкусная арка и так быстро (c погрешностью на лето) улетела. Но в чужой монастырь, как говорится, со своей сексуальной раскрепощенностью не лезут.

Мне, в принципе, по большей части импонировал сама идея потряхивания лаборатории, как лошадки-пиньята, чтобы с нее сыпались угнетенные лабораторные крыски, активная пропаганда "за мутантов и двор - твою маму вожу по театрам" и показ голой филейной части разжиревшим капиталистам, чем прям конкретно сеньор Тот-Самый, чье имя кричат в трубку, чтобы Большой Брат улучшил связь, а женщины побыстрее кончали. Мне у вас понравилось. Может, что-нибудь еще похожее подберу. Буду просто космически рад подброшенной газетке с вакансиями, если найдется удобно похожая дыра, куда такого маламута можно с шиком и блеском пристроить.

А пока - подержите вот мне шотландского короля, чтобы он не был голым.

Код:
[b]james mcavoy[/b] — helper

Отредактировано helper (2018-07-19 11:21:53)

0

453

Мне тоже больше импонируют Сыны Америки, чем другие организации. Даже подумывала в будущем к ним присоединиться.
Jeremiah Shaw,  Может имеет смысл все же оставить террористов в каком-либо виде? Отличный материал для квестов, эпизодов и любого открытого противостояния или игры с элементами экшена.

0


Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC