may 2034, boston, usa
тоби, саша, пит
DRAKE GARZA: Малкольм предупреждал, что по прошествии каждого боя судьбу проигравшего решает онлайн-голосование в режиме реального времени. В девяноста пяти процентах случаев прильнувшие к сизым экранам граждане выбирают утилизацию. Это что-то вроде десерта. Дрейк склоняется к тому, что его садизм здоровый и выверенный эволюцией, подкреплённый явной практической целью — садизм зрителей же подобен чесотке, забою тюленят, поражению пшеницы спорыньей, сносу жилых высоток. Хочется изрубить их блудливые пальцы в мясорубке. ► читать дальше
Виктор, Рэндалл, Джерри
новости 28.06; ленивые
► challenge accepted, неделя #4
новости 19.06; расслабленные
► challenge accepted, неделя #3
новости 11.06; сэконду месяц <3
► challenge accepted, неделя #2
► расстрельный список 10.06
► новости 04.06; новый дизайн!

the 2nd law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1


гостевая #1

Сообщений 421 страница 450 из 459

1

https://images2.imgbox.com/af/6d/TvUgk3Wx_o.jpg
[BOSTON, USA; HI-TECH, LOW-LIFE]
#sciencefiction #cyberpunk #superhero

Викторианская роскошь причудливо смешивается с упадком в лучших детройтских традициях. Сразу за обеспеченными кварталами, жить в которых по карману лишь избранным, начинаются трущобы: в светлом будущем, куда верной дорогой шли Соединенные Штаты, треть населения не может позволить себе медицинскую страховку. Торжество искусственного интеллекта соседствует с безработицей. Те, кому повезло оказаться на вершине пирамиды, и дальше сосредотачивают в своих руках ресурсы, пока основная масса продолжает нищать. Налоги перераспределяют в пользу наращивания военного потенциала. Лучшие умы страны занимаются перспективными разработками, получая все новые гранты на свои исследования, но социальные службы чахнут и увядают.

Здесь можно угодить в огромную дыру посреди разбитой дороги, а потом заменить сломанную ногу бионическим протезом с наращенной поверх искусственной плотью. Или приобрести суперкомпьютер, который невозможно будет включить из-за постоянных перебоев электричества. Американская мечта по-прежнему значит «ты можешь все». Но теперь с еле заметной приставкой «или нет».

Правительство утверждает, что их не так уж много. Меньше процента, если верить официальной статистике. Почти десять, если верить неофициальной. Тех, кого в прямом эфире называют людьми со способностями, большинство населения зовет просто мутантами. Или выродками. Или теми-опасными-мудилами. Но чаще, все-таки, мутантами.

В сознании среднестатистического выходца из неблагополучного района сидит твердое убеждение, что именно они ответственны за все без исключения его проблемы. Когда усредненному Джеку в третий раз за полгода задерживают зарплату, он одалживает у соседа десятку на пиво и с чувством клянет мутантов, до появления которых жилось лучше, а трава была зеленее. На сомнительных новостных сайтах регулярно появляются статьи с заголовками от «президент под гипнозом» до «клон сенатора штата вирджиния выдал себя: фото и свидетельства очевидцев».
В компании друзей Джек говорит: встречу хоть одного такого — сразу выбью из него всю дурь.
Друзья ему, разумеется, не верят.

внешности и способности, придержанные за гостями и игроками

до 07.07 включительно
burn gorman — aldwin falk
clifton collins jr. — aldwin falk

до 08.07 включительно
meghan ory — helen

внешности и способности, придержанные для заявок

по заявкам:
(1 игрок — 1 внешность)

colin farrell — пёс пентагона
donald glover — Maureen Mcintyre
emily blunt — жери
michael b jordan — чарли
timothee chalamet — феликсруби

для акционных персонажей:
julia jones
robin wright

по заявкам:
(1 игрок — 1 способность)

регенерация — Nicola Ward
телекинез — пёс пентагона
флорокинез — жери

Код:
[b]имя и фамилия внешности на англ. ВСЁ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ[/b] — ваш ник

0

421

John Stanford, вот это впечатляет) да, пожалуй; если текст нельзя сократить, это остается единственной опцией.
бармаглот, добрый вечер и спасибо.) Авторство идеи принадлежит форуму наших партнеров, поэтому уточнить лучше у администрации The Wall. Ссылка есть в описании темы.)

0

422

И снова здраствуйте.
Разрешите задать вопросы - и получить ответы.
1.  Технологии. Они, в принципе, расписаны, понимаю, но хотелось бы уточнить: неупомянутые напрямую, но разрабатываемые - и тестируемые - ирл, их можно вводить? Просто, помню, мистер Странд сделал себе компьютер в черепушке, но, при этом, напрямую указал, что это - личная разработка персонажа, да персонажа удалили - и не отретконили ли при этом его творенье - и аналоги - как невозможное.
2. Внешность. Вы, скорее всего, поднимете бровь от такого вопроса, но все же: надо брать только современных публичных, или можно взять вариант 10-20-летней давности?
3. Способности и навыки. Я немножко отстал, сдается мне, но... Вы еще не баните "мозговых качков", которые с помощью своих раздутых углеродных нейросетей успевают нагриндить кучу навыков, 14+ языков и драхму-другую психозов к окончанию колледжа? Чтобы знать, стоит ли лезть, в принципе.

0

423

Homo Dominant, добра.
1. Упомянутая вами фича напрямую относилась к способности персонажа (завязана на киберпатии) и, фактически, была поэтому пропущена в игру. Разработки, интересные вам, можно обсудить в личном порядке (ну или прямо здесь, если есть желание): дать конкретный ответ, не зная, о чем именно идет речь, я сходу не смогу, но не так давно на похожую просьбу отвечал утвердительно.
2. Внешность на аватаре должна примерно соответствовать возрасту героя, поэтому вы вправе взять хоть Харрисона Форда на тридцатилетнего персонажа и пользоваться исходниками из его ранних фильмов.)
3. Это все вполне попадает под описание «гениальности» как способности, и в игре, если мне не изменяет память, только один персонаж с подобными умениями. Вакантные места, таким образом, имеются.)

0

424

RANDALL LAMPRON, благодарю за скорость.
1. Хмм, разве у Странда было не "понимание сути вещей"? Ну, опять-таки, я не импланты хотел протащить. Скорее, встроенное в одежду.
2. Это радует, это радует. Надо, очевидно, указать, из какого, примерно. периода, взята внешность?
3. Каюсь, предпочту кастомную. Мне, много ранее, отвечали, что авторская способность может пересекаться с имеющимися, покуда имеется хоть какое-то различие - насколько я понял ответ в этой теме.

0

425

Homo Dominant, со способностью, видимо, я напутал, но да, при обсуждении механизм ее работы нами учитывался. Встроить в одежду можно многое.)
Касательно внешности — на ваше усмотрение.) В принципе, той же графики в анкете и на аватаре достаточно, чтобы сориентироваться, но можно и указать, откуда именно исходники.
Да, разумеется, авторская может пересекаться с имеющимися, главные условия: чтобы она от них в достаточной степени отличалась и не объединяла в себе сразу несколько.

0

426

1.
2.
3. Хмм... А вот тут-то я и споткнусь. В описании "абсолютной памяти" указывается, что проблемы начинаются при постоянном неосознанном использовании - значит ли это, что способность относится к активируемым? Т.е., мутанту нужно "включить" способность, чтобы запоминать все в мельчайших подробностях (в чем я сомневаюсь)? Или же активация нужна лишь для того, чтобы вспомнить "вотпрямщщас"?

0

427

Homo Dominant, если оставлять способность пассивно работающей, получается, что мутант, использующий ее 24/7, запоминает вообще все, что происходит вокруг: эдакая покадровая запись жизни, которая остается в сознании. При таком раскладе будет даже странно, если проблемы у него не начнутся.
На мой взгляд, есть резон прописать, что конкретно у вашего персонажа, например, она срабатывает осознанно; в те моменты, когда ему это необходимо. Ну или решить вопрос с перегрузкой содержимого черепной коробки иным способом, в т.ч., как вариант, сбросом данных на сторонние источники.

0

428

[offtop]Ну, книга, с которой я тащу идеи была написана уже давно - в 1998 было уже переиздание, что о многом говорит - но запоминаем мы, если верить отсылкам автор, все. Просто не до всего можем сознательно добраться[/offtop]
Скажу честно, апгрейд памяти - ну, способности к "контролируемому вспоминанию" - я хотел впихнуть на фундамент другой абилки. Разумеется, с дополнительными, относительно "другой абилки", отклонениями. Ну и третий аспект, который нес бы еще и третий недостаток, присобачить.

0

429

Homo Dominant, тогда могу предложить скомпоновать их так, как вы это представляете, а уже потом согласовывать в целом. Это будет, пожалуй, проще всего.

0

430

Oliver Wolf Sacks написал(а):

Such epileptic hallucinations or dreams, Penfield showed, are never phantasies: they are always memories, and memories of the most precise and vivid kind, accompanied by the emotions which accompanied the original experience. Their extraordinary and consistent detail, which was evoked each time the cortex was stimulated, and exceeded anything which could be recalled by ordinary memory, suggested to Penfield that the brain retained an almost perfect record of every lifetime's experience, that the total stream of consciousness was
preserved in the brain, and, as such, could always be evoked or called forth, whether by the ordinary needs and circumstances of life, or by the extraordinary circumstances of an epileptic or electrical stimulation.

0

431

Homo Dominant, звучит как неплохое предположение.) В принципе, почему нет, мы все равно здесь спекулируем логично звучащими фантазиями.

0

432

RANDALL LAMPRON
Попробуем. Может удастся.
И, пока мы еще тут - "Сыны Америки" действуют максимально скрытно, я правильно понял? А значит, даже достаточно важная персона организации может существовать легально, пока не попадется? Например, кто-то из их ученых, конструкторов? Кстати, учитывая степень дезорганизации, какова вероятность совмещения ролей внутри организации? Когда ученый (кстати, чем им там заниматься? искать, как активировать две и более способности в одном индивиде?) - сам себе конструктор, ибо работает черт с чем черте какими инструментами, потому что покупка даже оборудования сложнее того, с помощью которого ИРЛ в начале 10-х годов биохакеры делали светящийся йогурт, может привлечь внимание?

0

433

Homo Dominant, ученый-конструктор вполне себе возможен; не могу сказать, что ученого в сынах ждет захватывающая практика (условия, вы верно отметили, не те, да и специфика организации — террористы науку двигают так себе), но можно работать с технологиями роузен, если в руки сынов попадут их чипы (блокирующие ставят преступникам иногда, так что вероятность есть), искать возможности усилить уже имеющиеся способности и минимизировать отдачу. На все воля ваша.
Уходить в глубокое подполье необязательно, если личность персонажа нигде не засвечена.

0

434

RANDALL LAMPRON
О, я, как раз, имел ввиду именно возможность нахождения на малой глубине. Чуть ли не на поверхности, при надлежащей аккуратности в организации информационных каналов - независимо от направления этих каналов.

0

435

Homo Dominant, о чем и я — это вполне возможно.)

0

436

Доброго времени суток! Зацепила Нина Гувер из акции, хотелось бы взять её, если можно. И не подскажете, как можно обозвать её способность? Или так и оставить?

0

437

Интересующийся, aww, приятно слышать :3
Насчет способности скажу честно — мы долго думали и ничего получше не придумали; если не заезжает представленный вариант, можем предоставить вам полную свободу обозвать ее как угодно; ну или можно подумать вместе, поигравшись, например, с латынью и всякими кадаврами.

0

438

RANDALL LAMPRON

Да нет, меня устраивает, просто я думала, может это как-то можно проще назвать, но в голову тоже ничего не идёт. Может по ходу дела. Тогда берусь за анкету, спасибо.)

0

439

Интересующийся, договорились) Держу Нину за вами до шестого включительно; если будут вопросы — вилкам.)

0

440

Добрый вечер.
Можно ли придержать две внешности до конца выходных? А то я пока не решил, за кого входить, за террор или за роузен контру.

Код:
[b]burn gorman[/b] — aldwin falk
Код:
[b]clifton collins jr.[/b] — aldwin falk

И с кем из администраторов лучше пообщаться по поводу того, как персонажу лучше вписаться в сюжет?

+1

441

Aldwin Falk, за альянс! За гормана!
До седьмого включительно. А пообщаться можно со мной, впишем по самые уши.)

+1

442

1. Где, с кем и в каком формате согласовывать придуманную способность?

2. "Пример поста" в сообщениях о нужных персонажах - на какую тему? Что этот пост призван отражать?

0

443

John Stanford, добра.
Способность можете описать мне в личные сообщения, по возможности уточнив те детали, которые вы уже успели продумать.
Пример поста может быть любым, последний, что вы писали на любой другой ролевой. Он призван для того, чтобы примерно показать ваш уровень игры. Т.к. не редко случается такое, что стиль в анкете и в дальнейшей игре отличается (подача информации и проч.), пример поста может более наглядно показать, как именно вы предпочитаете вести игру.) По большому счёту необходим для демонстрации не администрации, а вашим будущим возможным соигрокам.

0

444

Jeremiah Shaw, спасибо за скорый ответ. Я напишу вам со способностями.

0

445

Доброго дня.
Прошу зарезервировать внешность Меган Ори на пару дней, пока не выложу анкету.

0

446

Helen Stoker, до 8 июля включительно за вами.)

0

447

Randall Lampron написал(а):

Helen Stoker, до 8 июля включительно за вами.)

Спасибо. Анкету выложила. Жду замечаний. Готова внести дополнени или правки в любой раздел, при необходимости.

0

448

Доброго! Заинтересовал ваш проект, думаю над женским персонажем, но пока нет каких-то конкретных идей. Хочу узнать, какая из организаций нуждается в большей степени в участниках? Рассматриваю Роузен, Genentech Symbionic и NextWave. Что касается занятости по сфере деятельности, так же выбираю между pr, hr или же резко противоположное - ищейки.
Благодарю)

0

449

may be, добра!
Роузен и Генентех это фактически одно и то же. Просто Генентех — дочернее предприятие, занимающее нишу в определённой сфере. Персонаж может принадлежать к Роузен и при этом работать в Симбионик)
На данный момент к нас нет какой-то острой необходимости в персонаже для той или иной стороны, поэтому не подскажу вам, кого быстрее бы оторвали с руками. Подумайте, какая линия вам интересна: агрессивно-шпионская, скрытная и преданная (в случае с ищейкой) или мягонькая и общественная (в других случаях). Поиграть всегда что-нибудь да найдётся)

0

450

Доброго.
Есть два стула вопроса, которые хотелось бы задать после обхода матчасти.
1. С кем из администрации возможно обсудить ввод полу-авторской способности?
2. Просмотрев из любопытства раздел занятости, к своему удивлению нащупал там пустующую вакансию лидера Сынов Америки. Подумал, что все-таки жадный и рискну спросить о возможности метить на данную роль. Но. Кратко глянув описание группировки, я так понимаю, что голова у Гидры все-таки уже имеется и (судя по звучанию фамилии) подразумевает в себя нехилый parla italiano? С этим бы тоже хотелось разобраться как-то в частном порядке.

0


Вы здесь » the 2nd law » гостевая » гостевая #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC